Гороховый суп рецепт пошаговый с фото

Гороховый суп

Очень вкусный и простой в исполнении суп. Попробуйте приготовить гороховый суп на вашей кухне: мы подготовили для вас пошаговый рецепт, который подробно описывает все этапы кулинарного процесса.

Рецепт «Гороховый суп с сухариками и беконом», для приготовления этого блюда Вам потребуется 1 час 20 минут. Для приготовления блюда «Гороховый суп с сухариками и беконом» в домашних условиях  потребуется: Горох колотый в пачках, Бекон (варено-копченый), Лук, Соль, перец, Батон.

Ингредиенты

  • 5 ст Горох колотый в пачках
  • 500 гр Бекон (варено-копченый)
  • 1 шт Лук
  • по вкусу Соль, перец
  • 250 гр Батон

Как приготовить Гороховый суп с сухариками и беконом

Гороховый суп рецепт

Шаг 1

Горох выложите в кастрюлю, залейте бульоном (если нет бульона, то можно залить водой с бульонным кубиком) и варите в течение 50-65 минут.

Шаг 2

Пока варится горох, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки нарезанный чеснок и бекон. Выложите обжаренное мясо в кастрюлю, перемешайте и варите еще в течение 10-15 минут.

Шаг 3

Хлеб нарежьте кубиками, выложите на сковороду и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 4

Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте сухариками. Готово!


Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *