Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками

Нежный суп понравится и взрослым, и детям. Приготовьте аппетитный суп с фрикадельками и перловкой, а наш пошаговый рецепт поможет вам воплотить кулинарные начинания.

Рецепт «Суп с фрикадельками и овощами» для приготовления этого блюда Вам потребуется 1 час 30 минут.

Для приготовления блюда «Суп с фрикадельками и овощами» в домашних условиях потребуется: Фарш охлаждённый из свинины и говядины, Картофель, Перловая крупа, Лук, Морковь свежая, Болгарский перец, Томатная паста, Соль, перец, Лавровый лист.

Ингредиенты

  • 700 гр Фарш охлаждённый из свинины и говядины
  • 6 шт Картофель
  • 1 ст Перловая крупа
  • 1 шт Лук
  • 1 шт Морковь свежая
  • 1 шт Болгарский перец
  • 2 ст. ложка Томатная паста
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Лавровый лист

Как приготовить Суп с фрикадельками и овощами

Суп с фрикадельками рецепт

1 час 30 минут  5 персон

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты: из фарша сформируйте шарики, овощи нарежьте.

Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой выложите фрикадельки, картофель и перловку. Варите в течение 35 минут.

Шаг 3

Подготовьте зажарку: лук, морковь и сладкий перец обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и накройте сковороду крышкой. Тушите еще в течение 10-15 минут, затем добавьте зажарку в кастрюлю. Доведите суп до кипения, затем выключите огонь. Готово!


Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *