Очень вкусный и простой в исполнении суп. Попробуйте приготовить гороховый суп на вашей кухне: мы подготовили для вас пошаговый рецепт, который подробно описывает все этапы кулинарного процесса.
Рецепт «Гороховый суп с сухариками и беконом», для приготовления этого блюда Вам потребуется 1 час 20 минут. Для приготовления блюда «Гороховый суп с сухариками и беконом» в домашних условиях потребуется: Горох колотый в пачках, Бекон (варено-копченый), Лук, Соль, перец, Батон.
Ингредиенты
- 5 ст Горох колотый в пачках
- 500 гр Бекон (варено-копченый)
- 1 шт Лук
- по вкусу Соль, перец
- 250 гр Батон
Как приготовить Гороховый суп с сухариками и беконом
Шаг 1
Горох выложите в кастрюлю, залейте бульоном (если нет бульона, то можно залить водой с бульонным кубиком) и варите в течение 50-65 минут.
Шаг 2
Пока варится горох, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки нарезанный чеснок и бекон. Выложите обжаренное мясо в кастрюлю, перемешайте и варите еще в течение 10-15 минут.
Шаг 3
Хлеб нарежьте кубиками, выложите на сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте сухариками. Готово!